純淑老師一如往常, 秉持著幫助有心耕耘於華德福教育者的熱忱, 慨然允諾擔任本共學團體的顧問.

 

老師她對於華德福教育的貫徹與努力眾人皆知. 在此, 僅取其中部分列出如下:

 

全球華德福教育組織認可的學校領導人

華德福教育實驗中小學創辦人, 並曾任多年校長 

慈心幼兒園創辦人, 現任慈心幼兒園園長

台灣華德福教育師資養成課程負責人與導師

人智學教育基金會執行長

宜蘭社區大學課審委員、講師

專長:華德福教育與社群成長、幼兒教育課程、創辦慈心幼兒園三十餘年,多年來致力於台灣教育改革、環境保育與健康社群的營造 。

 純淑校長不僅允諾出任顧問, 更將於九十九學年開學後, 親自為家長們以及對華德福教育有興趣的朋友們開辦講座. 敬請期待 ~

 

創作者介紹

HsinChu BaoShan Waldorf Groups 新竹寶山華德福

hcwaldorf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • HY
  • 雖然這一篇整體寫起來很低調
    但是我個人內心覺得這根本是件值得放鞭炮的大事啊!!!!!

    超期待純淑老師來演講! 與校長小姐去找純淑老師的那晚, 聽純淑老師說到那些存在於每天的每點每滴的華德福的精神, 我的眼淚就這麼掉了下來
    但是我心裡又很怕純淑老師來啊 ~ 因為老師竟然說要進我的班看我上課 @_@
    真是 Oh My God. 我可能要從現在一直發抖到那一天吧 ~
  • Annie
  • 用心的校方

    老師啊!!平常的相處中, 我感受到的是校方愛孩子 愛華德福的心, 再看到你們打開內心強化寶山華德福教育的諸多建設性活動, 真的感動.
    HY老師, 發抖會提升身體的溫度, 這樣妳的能量會持續的發酵強大喔!!
找更多相關文章與討論