目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



YuanChi 上周完成的送給媽媽的愛心手機袋


Yuan-Chi 何其幸運. 能在這麼友善的環境下學習.  深刻的覺得, 學習的美好是深植在他的心中的.

hcwaldorf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本周的作品實在是太可愛了! 貼上來讓大家看看. 寶山的孩子又有童心童趣, 又有好手藝~

孩子們做了一群鴨與鵝, 我做了位農夫.


鴨寶寶與鵝寶寶們聒聒嘎嘎的仰望著帶著飼料前來的農夫~ 真可愛啊!


hcwaldorf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



各位爸爸媽媽, 還記得您們以前是怎麼學數學的?
小時候為了背<九九乘法表>, 是不是也讓您度過了很傷腦筋的一段時光呢?
 

hcwaldorf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


春季的語文課, 我帶給二年級的孩子們東方聖人與創世紀傳奇故事.

hcwaldorf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()