目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝 天地間所有護持我們的光明力量
感謝 天地間所有美好的事物
感謝 所有痛苦的試煉 讓我們心手相連 堅定我們的信念 無畏的前進
這一路上 雖然有風有雨 但孩子們 因為你們給我們的愛 如黑暗中的燭光 引領著我們朝向光明



hcwaldorf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從幾週之前寶山的孩子們就開始籠罩在迎接冬至慶典的歡樂氣氛之中。

hcwaldorf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

為什麼我們要和孩子玩手指遊戲?

hcwaldorf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天看到小學生們自己親手繪製的冬至慶典邀請卡,內心滿是感動,但同時也充滿驚訝。想不到放學後沒有作業的他(她)們,能夠將字寫得這麼好看。

hcwaldorf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


孩子們很喜歡玩我們一塊用麵粉做的黏土。

hcwaldorf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論